使用條款及細則

注意:在瀏覽本網站前請仔細閱讀本使用條款
Blue Amber Limited (“MOREBEAU”, 「我們」)根據以下使用條款及細則以及私隱政策(以下簡稱「條款」)為閣下提供本網站(https://www.morebeau.com.hk/)之內容及負責管理。因此,我們建議閣下詳細閲讀本條款後才開始瀏覽或使用本網站。透過進入、瀏覽或使用本網站,表示閣下確認已閲讀,理解並同意(並無限制或保留)遵守並受本條款之約束。如閣下不接受本條款,請停止使用本網站。
網站內容
本網站提供之內容,包括但不限於,廣告、產品資料、美容療程資料、溝通論壇/平台、用家報告、圖/影像、影片、音樂、產品及服務推介、推廣/宣傳、產品及美容療程免費試用、常見問題及解答等。
我們歇力提供由產品生產商提供之最準確,完整及最新的產品及美容療程(以下簡稱「服務」)資料予閣下。但我們不保證本網站所上載由生產商提供的所有產品及美容療程説明或資料完全準確無誤及可靠。
在本網站所提供之任何內容無意取代任何專業醫療意見。我們建議閣下在使用或依據本網站提供之任何服務前咨詢閣下的醫生或合資格醫療/健康顧問。閣下的醫生或合資格醫療/健康顧問應能根據閣下之身體及健康狀況提供閣下須要的相關意見。我們不會刻意地提供閣下任何和醫療相關之答案。我們亦沒有意圖代表任何醫生或合資格醫療/健康顧問。
本網站提供之所有內容及服務只供顧客使用。任何人士在沒有得到我們事先允許的情況下使用或販賣本網站之任何內容或服務均屬違法。
所有購買之服務必須依照相關產品生產商或我們提供之服務指引及注意事項使用。如閣下對使用之服務有任何疑問,請在使用前咨詢閣下的醫生或合資格醫療/健康顧問。

知識產權
本網站所載的所有內容包括但不限於商品標簽、標誌、產品圖像、照片及音訊片段等(以下簡稱「資料」),均屬其相關持有人所擁有。任何未獲得相關擁有人及我們書面授權下對資料作出任何複製,模仿,修改或使用任何部分或全部即屬違法,我們將保留一切法律上的追究權利。

連結至其他網站
本網站會提供其它網站之連結,而我們沒有對這些第三者網站有任何擁有權、編制權或管理權及不會,無論明示或暗示,代表或保證第三者網站內容的準確性或真實性。我們將不會承擔或負責閣下因連結或瀏覽這些網站而構成的任何損失。閣下對連結或瀏覽這些網站必須承擔所有風險。

使用者責任
閣下在使用本網站提供之服務時可能需要或選擇登記成為我們的會員或開立戶口。開戶後,本網站會給與閣下一個用戶名稱及密碼,而閣下有責任把相關資料保密免被盜用。在閣下登記成為會員後即代表閣下同意負責及承擔以下所有責任:

  • 接受及承擔一切在閣下戶口內作出/進行過的行為而引致的法律責任;
  • 提供真實,無誤,完整及更新一切所需的資料;
  • 閣下在使用該網頁時已經年滿18歲或已得到監護人允許及指引;
  • 一切閣下所提供予本網站及我們的資訊,包括但不限於評論、服務用後意見、提問、建議、知識、想法、圖/影像、短片等(以下簡稱「意見」),而非在私隱政策所題及的可識別個人資料, 將會被當作為非專利及非機密。 閣下在提供或上載此等意見即代表閣下給與我們非專獨、免版稅、永久性的、可轉讓的、不可撤銷的和完全可再授權的權利及能以任何方式去使用,而不須通知或獲得閣下同意;
  • 所有由閣下提供的意見將會自動成為我們的獨有資產,並不會發還給閣下;
  • 閣下所發帖/發佈的一切意見將被視為閣下代表及保證已擁有該相關意見之合法使用或擁有權;
  • 接受及承擔一切由閣下(或被他人)因使用閣下在本網站開立之戶口而導致我們,我們的員工或相關之商業夥伴被第三者索償及採取之法律行動以及有關開支;
  • 同意因閣下之行為或不採取行動而造成本網站受不合理的基礎設施負荷而導致我們任何損失及費用;
  • 閣下不會在未獲得我們事先書面授權下而使用本網站之任何內容作商業或個人使用而獲得任何利益;
  • 我們沒有責任但保留檢測及檢閲閣下所提供之任何意見及禁止其被發帖/發佈的權利;
  • 我們不會對意見作出任何編輯控制,因此我們對所有意見沒有任何關係,義務或承擔責任;
  • 閣下及其他使用者所提供及發帖/發佈之意見並不反映或代表我們立場;
  • 若閣下違反本網站的使用條款及細則或在第三者或我們作出最佳利益的前提下,我們保留作出單方面權力終止、拒絕、禁止或暫停閣下使用閣下之戶口,並不會作事前通知。

禁止的活動
本網站禁止所有使用者透過本網站上載或分發任何不雅資料,電腦病毒或違法訊息,未被邀請之推廣,宣傳或廣告(以下簡稱「禁止行為」),來鼓勵,導致或構成任何不當行為,滋擾,損失或非法行為。如發現或有人舉報禁止行為,我們將保留一切權利終止或暫停上載者使用本網站及交由執法部門處理而並不會作出任何事前通知。

未成年人士
如閣下未滿十八(18)歲、為未成年人士或不能承擔法律責任的人士,閣下在透過本網站使用服務前須先就該等條款和條件的意義和影響尋求閣下的家長或監護人的建議。在取得閣下的家長或監護人的同意前,閣下不應向我們提供閣下的個人身份資料。家長、監護人和負責看管未成年人之人士必須負責審閲及批准該未成年人瀏覽之網頁,或索取任何試用產品或療程或購買相關服務。

爭議
所有因本條款而產生之爭議,在採取任何司法程序,包括仲裁前,將會首先以調解方式解決。

條款修改
我們保留在有需要時修改或更新本網站提供的條款之權利。如本條款有任何修改或更新,閣下可在頁尾能看到更新及生效日期。而被修改或更新的內容亦將同時生效。閣下在修改或更新條款後繼續瀏覽或使用本網站即代表閣下同意相關修改或更新。在法律允許的最大範圍內,在任何情況下,無論是基於保證、合約、侵權或其他任何法理,也無論是否被告知這種損害情況的可能性,MOREBEAU及其供應商,或本網站中所提及的其他第三方,均無需對於因使用、無法使用,或因使用本網站與任何跟本網站連結,或任何或所有這些網站中所含之資料或資訊而造成的損失負責(包括但不限於利潤損失、數據損失或業務中斷)。閣下承認並同意MOREBEAU或其職員、僱員或代理人均不需承擔任何因閣下使用本網站的資料或資訊引致需要維修、修復或糾正設備或數據,而產生的任何損失或損害。閣下在此免除MOREBEAU任何該等責任、損失、損害或索償。

免責聲明及法律責任限制
我們會為本網站盡力提供準確、完整及最新的資料,但不會作明示或暗示的保證或承諾所提供之內容/資料是完全準確無誤或網站不會發生任何技術困難/問題。我們亦不會為閣下因使用或憑藉本網站所提供之內容而做成之任何直接或間接的損失作出任何法律責任或賠償。
聯絡我們
如閣下對本條款有任何疑問,請在辦公時間星期一至五9:30am - 6:00pm,通過以下方式聯絡我們:
電郵:[email protected]
電話:+852 2388 8491

本條款及細則受香港特別行政區法律監管。
最後更新日期為 2020年 12月 1日
Blue Amber Limited保留一切權力。
使用此網站表示閣下同意接受本使用條款及細則和私隱政策。

私隱政策

  • 閣下的私隱MOREBEAU(「我們」、「我們的」)於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利,而本個人資料收集聲明將說明我們的私隱實務。請細閱以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策和實務。本政策可能不時予以修訂。如本私隱政策聲明的英文及中文版本有任何抵觸,概以英文版本為準。「個人資料」指任何個人身份識別資料或敏感資料(例如姓名、職業、地址、聯絡詳情、身份證或護照號碼、出生日期、電郵地址、電話號碼、信用卡資料、閣下的年齡、閣下的婚姻狀況、閣下的僱主、閣下的收入、統計資料)。

  • 使用閣下的個人資料的用途於閣下購買療程服務、購物或申請成為我們的會員時,可能會收集閣下的個人資料。我們可能使用閣下的個人資料用於的目的,分有責任提供資料的目的及可自願提供資料的目的。如個人資料用於有責任提供資料的目的,此等個人資料將不會於會員申請表格內註明為「不須要提供資料」,如閣下希望我們向閣下提供所申請的服務,閣下必須向我們提供閣下的個人資料。如個人資料只為用於可自願提供資料的目的,則閣下可決定是否向我們提供該等資料。閣下有責任提供閣下的個人資料的目的為:(a)  參加及維持閣下作為我們的會員的會員資格;(b)累積作為我們的會員的優惠積分;(c)向閣下發出可享有的福利和優惠的通知;(d) 分享有作為會員的優惠;e.  通知有關會員療程計劃和產品資料的任何修訂;(f)建立關係;及(g)數據清洗及客戶資料更新。閣下可自願提供閣下的個人資料所涉及的目的為:(a) 向閣下提供最合適療程及產品建議;(b)  讓我們更清楚了解我們客戶的統計資料,作內部研究及分析,以讓我們能妥善提供切合閣下特定需求、服務及產品信息或禮物;(c)  巿場研究;(d)  讓我們的美容顧問進行跟進服務;(e)  分派客戶滿意調查;(f)  寄出尊貴客戶通訊及尊貴客戶活動最新資料;及(g)  作直接促銷,包括
    • 通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠,包括(如適用)護膚產品、身體護理產品、護髮產品、健康產品、以及美容服務、身體護理服務及脫毛服務;
    • 通知閣下有關皮膚護理、身體護理、護髮的專櫃或專櫃以外服務及活動,以作推廣及獎賞用途;
    • 市場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、數碼活動、路演/街頭推廣活動、店內推廣的最新消息;
    • 通知閣下有關與購物商場、百貨公司、信用咭、銀行、行業、名人、雜誌、電視、網站、文化、藝術或音樂團體/組織、慈善團體或非謀利組織的聯合推廣或活動為保障閣下個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》的規定。

  • 收集方式在試用/購買本公司療程或產品前,本公司會要求閣下出示香港身分證正本,並記錄閣下的身分證編號。閣下如不欲出示身分證正本,本公司保留向閣下提供任何服務或產品的權利。根據《人事登記條例》第7AA條的規定,任何人無合法權限或合理辯解而將身分證轉讓給他人,即屬犯罪。

  • 收集個人身分標識符閣下或須不時提供可辨識閣下個人身分的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身分證明文件號碼、出生日期、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料,可能令本公司無法為閣下提供適切的服務。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身分的資料。

  • 直銷內容直銷內容 閣下一旦向本公司提供可辨識個人身分的資料,便可能會不時收到本公司/本公司聯號機構或合作夥伴的電話、宣傳短訊、電郵或直接的推廣郵件。如於任何其他時候閣下不欲我們使用閣下的個人資料作上述的直接促銷用途,閣下可通知我們表示反對。閣下可通過以下方法通知我們反對,此項安排毋須繳付任何費用。(1) 在已收到通知郵件中的連結點按取「取消訂閱」回覆告知我們;或 (2) 以書面形式郵寄「九龍彌敦道573號富運商業中心20樓A室」;或 (3) 以電郵通知本公司。
  • 資料的保存閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。
  • 資料的披露本公司通常可與Blue Amber Limited及旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料,詳情請參閱本公司有關收集個人資料的聲明。倘閣下不希望本公司向任何第三者披露閣下的資料,請連同閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話以書面形式郵寄「九龍彌敦道573號富運商業中心20樓A室」或電郵至[email protected]通知本公司。
  • 查閱個人資料閣下可以書面致函方式,向本公司顧客服務經理要求查閱閣下的個人資料,本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第19 (1) 條規定,在收到閣下要求後四十天內依從閣下要求。根據條例第20(3e) 條的規定,如閣下拒絕以表格或書面方式提出查閱要求,本公司有權拒絕閣下的查閱要求。 根據條例第28條,本公司可向查閱資料者徵收合理費用。然而,倘閣下確實是為作出合理更正而查閱個人資料,本公司可酌情豁免有關費用。
  • 更正個人資料閣下必須以書面致函本公司顧客服務經理提出更改個人資料,並提供須更正的正確資料。本公司會按《個人資料 (私隱) 條例》第23 條規定在收到閣下要求後四十天內更正閣下的個人資料。更正個人資料不會收費。(1)如閣下要求(i)查閱或更正資料;(ii)提供關於我們在個人資料方面的政策及實務的一般資料;或(iii)提供關於我們持有的個人資料的種類;及(2)一般查詢及投訴的人士,應電郵至:[email protected]
  • 保安閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。
  • 查詢如閣下對本條款有任何疑問,請在辦公時間星期一至五9:30am - 6:00pm,通過以下方式聯絡我們:電郵:[email protected]  電話:(852) 2388 8491 書面形式郵寄「九龍彌敦道573號富運商業中心20樓A室」
  • 收集個人資料聲明閣下作為MOREBEAU的顧客,在試用或購買本公司的服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料(「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:
    • 提供有關服務;
    • 本公司、本公司代理人、附屬公司或合作夥伴用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務用於推廣任何商品及/或服務;
    • 處理來自有關服務或與其有關的任何利益;
    • 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況
    • 處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;
    • 方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;
    及閣下並同意,本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本公司的代理人、承辦商、任何電訊營運商、任何第三者收賬機構、任何信用諮詢機構、任何保安機構、任何信貸供應商、銀行、金融機構、向本公司負有保密責任的任何其他人士,及本公司任何實際或建議受讓人。此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予本公司或Blue Amber Limited及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司,並可將有關個人資料存入本公司或Blue Amber Limited及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司為上文所述目的而持有的一個或多個資料庫(可能載有本公司或Blue Amber Limited及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司收集的其他資料),以推廣本公司及/或Blue Amber Limited及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司的商品及/或服務並用以比較閣下就上述目的而向本公司及/Blue Amber Limited及旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司提供的其他資料。
倘閣下不希望收取本公司提供與有關服務無關的商品及/或服務之推廣資訊,或不希望本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請按下列地址致函本公司,註明閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話。根據《個人資料 (私隱) 條例》,閣下有權:

  • 確定本公司是否持有閣下任何個人資料;
  • 在合理時間內查閱本公司持有的閣下個人資料;
  • 以合理方式查閱本公司持有的閣下個人資料;
  • 要求本公司更正任何不正確的個人資料。

根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或本公司所持個人資料的副本,請致函下列地址提出要求:Blue Amber Limited 九龍彌敦道573號富運商業中心20樓A室 電郵地址:[email protected]

Copyright©️2021 MORE BEAU. All rights reserved | 私隱政策使用條款及細則

九龍彌敦道573號富運商業中心20樓

星期一至星期五:11:00am – 9:00pm

星期六:11:00am – 8:00pm

星期日:休息

公眾假期:11:00am – 6:00pm

TEL: 2388 8491 WHATSAPP: 8481 1904 E-MAIL: [email protected]